Lösche dein selfdesk-Konto
Dadurch werden dein Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Was wird passieren

  • Dein Profil und Konto werden gelöscht.
  • Alle deine Buchungen werden entfernt.
  • Einige Daten werden aus rechtlichen Gründen aufbewahrt (z. B. Rechnungen aufgrund steuerrechtlicher Vorschriften).

Anders überlegt? Zurück zur Anmeldung